2019年1月2日,县委召开全县党员领导干部专题警示教育大会,以“陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅严重违反政治纪律”事件为反面教材,对全县正科级以上主要领导干部进行集中专题警示教育,共计180余人参加了会议。会议由县委常委、纪委书记、监委主任曹强主持。

  会议传达了《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况通报》的精神。参会人员集体观看了警示片《贪者之戒》,县委书记何庆伟作了讲话,提出了明确要求。

  会议强调,要以秦岭北麓违建别墅问题为镜鉴,践行“两个维护”,旗帜鲜明讲政治。全县上下正在深入学习宣传贯彻习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,持续学懂弄通做实。大家通过学习,学出忠诚、学出担当、学出思路,把对党事业的忠诚,落实到新时代全面振兴中去。深刻汲取教训,作为正科级以上领导干部要从典型案例汲取教训,举一反三、引为镜鉴,始终把政治纪律、政治规矩挺在前面,守住政治纪律、政治规矩这条线,把拥戴核心、维护核心、追随核心的意识和信念,扎根在思想里,落实在行动上,体现在工作中万狗不能充值,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到把“两个维护”不折不扣地体现在工作中,落实到行动上。要做对党忠诚,让党放心、让人民满意的干部,每名党员干部都要牢记第一身份是共产党员,要知敬畏、守规矩、明底线,用忠诚践行誓言,用实干铸就业绩,用担当诠释使命,必须扎实履行管党治党的政治责任,一刻不能松懈。





2019年01月07日

高官镇?“三同步一督查”推进扫黑除恶工作
中国共产党本溪满族自治县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议公报

上一篇

下一篇

县委组织召开全县党员领导干部专题警示教育大会

来源: 本溪市本溪县纪委监委

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务